Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Суп "шотландский"

Количество порций: 2
Время приготовления: смотри рецепт
Вам потребуется:

  • 110 г баранины шейной части
  • 15 г моркови
  • 15г репы
  • 15 г репчатого лука
  • 20г корня сельдерея
  • 6 г лука-порея
  • 15 г крупы перловой
  • 3г зелени петрушки
  • 0,1 г перца
  • соль.

Способ приготовления:
Баранину шейной части залить холодной водой, Добавить нарезанный репчатый лук и довести до кипения. Огонь убавить и варить 1 час на медленном огне, снимая пену. Бульон процедить. Овощи нарезать мелкими кубиками и положить в бульон вместе с предварительно ошпаренной перловой крупой, довести до кипения и варить до готовности. Из мяса удалить кости, нарезать, положить в суп и кипятить. Лишний жир снять. Суп посолить поперчить. На стол подавать горячим, посыпанным рубленой зеленью петрушки.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]