Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Борщ белорусский

Количество порций: 500 г
Время приготовления: смотри рецепт
Вам потребуется:

  • Кости от ветчины 100 г,
  • говядина 54 г,
  • сосиски 16 г,
  • свекла 113 г,
  • картофель 133 г,
  • морковь 25 г,
  • петрушка 10 г,
  • лук репчатый 18 г,
  • томат-поре 15 г,
  • сало свиное 15 г,
  • мука пшеничная 5 г,
  • сахар 5 г,
  • уксус 6%-ный 5 г,
  • сметана 10 г,
  • специи.
  • При отсутствии костей от ветчины говядину заменяют ветчиной (окорок весом брутто 41 г).

Способ приготовления:
Кости от ветчины или ветчину варят вместе с мясом до готовности. Шинкуют соломкой морковь, петрушку, лук и пассируют их, затем добавляют томат-пюре и пассируют еще 10 мин. Предварительно сваренную в кожуре свеклу очищают и шинкуют соломкой. Картофель нарезают кубиками и кладут в бульон. Когда бульон закипит, кладут в него свеклу, пассированную муку и коренья и варят еще 10-15 мин. Подают с мясом, сосисками и сметаной.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]