Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Перловый суп


Количество порций: 4
Время приготовления: 1 ч.30 мин
Нам потребуется:

  • баранина с костями 500 г
  • морковь 2 шт
  • сливочное масло 4 ст. л.
  • лук репчатый 2 шт
  • корень сельдерея 200 гр
  • перловая крупа 1 ст
  • соль
  • перец

Способ приготовления:

Баранину мелко нарезать, лук тонко нашинковать. Растопить в кастрюле сливочное масло и обжарить мясо и лук. Когда смесь подрумянится влить в кастрюлю 2 литра кипятка, варить в течение получаса. Затем всыпать в суп перловку и через 15 минут - закинуть зарание порезанные морковь и сельдерей и варить 40 минут. За две минуты до готовности добавить специи.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]