Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Чечевичная похлебка


Количество порций: 1
Время приготовления: 4 часа 3 мин
Нам потребуется:

  • коричневая чечевица 50 г
  • сушеные томаты 3 шт
  • овощной бульон 250 мл.
  • картофель 1 шт.
  • петрушка с кореньями 2 шт.
  • соль
  • черный молотый перец
  • растительное масло

Способ приготовления:

Чечевицу замочить на 4 часа в холодной воде, затем промыть в сите. Вскипятить бульон, выложить в него чечевицу и очень мелко нарезанный картофель и варить до готовности. Сушеные помидоры растереть в пюре и добавить в суп. Промытую петрушку связать в пучок и опустить в суп на последние 15 минут варки. Затем ее вынуть и выбросить. Суп посолить, поперчить. При подаче заправить ложкой растительного масла и украсить зеленью.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]