Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Борщ с фасолью

Количество порций: 500 г
Время приготовления: смотри рецепт
Вам потребуется:

  • Лопатка сырокопченая 123 г или грудинка копченая 101 г,
  • фасоль 60 г,
  • лук репчатый 18 г,
  • корень петрушки 14 г,
  • сало свиное 10 г,
  • квас хлебный 100 г,
  • зелень петрушки 5 г,
  • чабрец 1.

Способ приготовления:
Копченую грудинку или лопатку варят в воде до готовности, затем вынимают, нарезают на порционные куски. В бульон закладывают предварительно замоченную фасоль и варят, пока она не станет мягкой. Затем добавляют пассированные коренья и лук, соль, специи. За 15-20 мин до готовности вводят хлебный квас и дают прокипеть. При подаче в суп кладут вареные копчености и зелень.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]