Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Суп овощной по-молдавски

Количество порций: 500 г
Время приготовления: смотри рецепт
Вам потребуется:

  • Куры полупотрошеные 102 г,
  • капуста свежая 50 г,
  • картофель 200 г,
  • шампиньоны 50 г,
  • морковь 25 г,
  • лук репчатый 24 г,
  • маргарин 10 г,
  • лимон 10 г,
  • зелень 3 г,
  • квас 100 г,
  • соль, специи,
  • сметана 15 г,
  • яйцо 1/4.

Способ приготовления:
Картофель нарезают кубиками, капусту шинкуют, овощи пассируют. Шампиньоны нарезают соломкой. В готовый куриный бульон последовательно кладут картофель, капусту, пассированные овощи, грибы и варят до готовности. В конце варки добавляют прокипяченный квас. Готовый суп заправляют льезоном. При подаче в тарелки кладут кусочки курицы, наливают суп, кладут ломтик лимона и посыпают мелкорубленой зеленью.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]