Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Суп из рыбы

Количество порций: 500 мл
Время приготовления: смотри рецепт

Вам потребуется:

  • Осетрина 142 г или белуга 123 г,
  • лук репчатый 24 г,
  • корень петрушки 27 г,
  • морковь 25 г,
  • масло сливочное 10 г,
  • картофель 200 г,
  • квас 100 г,
  • зелень петрушки 7 г,
  • соль, специи.

Способ приготовления:

Филе осетрины или белуги разделывают на порционные кусочки. Отваривают бульон и добавляют в него порезанный дольками картофель. Варят еще 15 минут и добавляют мелко порезанный лук, нашинкованную соломкой морковь, петрушку и все это доводят до кипения. Подготавливают квас закипятив его предварительно. Закипяченный квас добавляют в рыбный бульон, туда же кладут лавровый лист и черный перец. В готовый суп добавляют зелень.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]