cafemangalhouse - все о вкусной еде и том, что ее окружает
cafemangalhouse - все о вкусной еде и том, что ее окружает
Бульон из индейки
Количество порций:
Способ приготовления: Из остального сварить бульон с белыми кореньями и пучком зелени, положить в него обжаренные и обсушенные от масла крылышки и ножки. Когда филе индейки сварится (следить, чтобы не переварилось), срезать мясо, поставить на пар, т. е. в кастрюлю, поставленную в другую кастрюлю с кипящей водой, для того, чтобы подать его на второе с рисом и подливкой. Кости же продолжать кипятить, положив в бульон за 1 1/2 часа до готовности оттяжку из 400 г мягкой говядины, 2-3 белков и 1 1/2 стакана воды, кипятить 1/4 часа, процедить. |