
Количество порций: 2-4 Время приготовления: смотри рецепт
Вам потребуется:
- 400 г баранины с почкой,
- 200 г ветчины,
- 400 г соленых рыжиков,
- 1 ст. ложка масла,
- 2 луковицы,
- пучок зелени,
- 1/2 стакана муки,
- 1 ст. ложка уксуса,
- сахарный песок,
- 2 огурца,
- укроп
Способ приготовления: 400 г соленых рыжиков намочить с вечера в холодной воде. Днем мелко порезать, потушить в кастрюле с ложкой масла, смешанного с 2 большими натертыми луковицами и пучком зелени петрушки, сельдерея и порея. 400 г баранины с почкой и 200 г ветчины нарезать кусочками, залить водой, сварить, заправить 1/2 стакана муки. Перед подачей добавить 1 ст. ложку уксуса, сахарного песка по вкусу, 2 очищенных и нарезанных кубиками огурца, положить тушеные рыжики, довести до кипения, всыпать мелко нарезанный укроп и подать к столу.
|