
Количество порций: 2-4 Время приготовления: смотри рецепт
Вам потребуется:
- 1 кг говядины,
- 1 морковь,
- 1 петрушка,
- 1/2 сельдерея,
- 1 порей,
- 1-3 луковицы,
- 10-15 горошин черного перца,
- 2 телячьи почки,
- 1 ст. ложка масла,
- 1 ст. ложка муки,
- 2 соленых огурца,
- огуречный рассол,
- 6-8 маринованных грибков,
- 2 ст. ложки маринованных вишен,
- 10 оливок,
- 6-8 корнишонов,
- зелень петрушки и укроп
Способ приготовления: Сварить белый бульон из 1 кг говядины с кореньями и пряностями, процедить. Нашинковать 1-2 луковицы, поджарить на слабом огне с 1 ст. ложкой масла. 2 телячьи почки нарезать ломтиками, вымыть, положить в поджаренное с луком масло, накрыть крышкой, обжарить, добавить 1 ст. ложку муки, развести бульоном, влить немного огуречного рассола, положить 2 очищенных от кожицы, мелко нарезанных соленых огурца, маринованные грибы, маринованные вишни, оливки, нарезанные корнишоны, вскипятить, положить соль, перец, зелень петрушки.
|