Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Суп из телячьих почек

Количество порций: 2-4
Время приготовления: смотри рецепт
Вам потребуется:

  • 1 кг говядины,
  • 1 морковь,
  • 1 петрушка,
  • 1/2 сельдерея,
  • 1 порей,
  • 1-3 луковицы,
  • 10-15 горошин черного перца,
  • 2 телячьи почки,
  • 1 ст. ложка масла,
  • 1 ст. ложка муки,
  • 2 соленых огурца,
  • огуречный рассол,
  • 6-8 маринованных грибков,
  • 2 ст. ложки маринованных вишен,
  • 10 оливок,
  • 6-8 корнишонов,
  • зелень петрушки и укроп

Способ приготовления:
Сварить белый бульон из 1 кг говядины с кореньями и пряностями, процедить. Нашинковать 1-2 луковицы, поджарить на слабом огне с 1 ст. ложкой масла. 2 телячьи почки нарезать ломтиками, вымыть, положить в поджаренное с луком масло, накрыть крышкой, обжарить, добавить 1 ст. ложку муки, развести бульоном, влить немного огуречного рассола, положить 2 очищенных от кожицы, мелко нарезанных соленых огурца, маринованные грибы, маринованные вишни, оливки, нарезанные корнишоны, вскипятить, положить соль, перец, зелень петрушки.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]