Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Рассольник с гусиными потрохами

Количество порций: 2-4
Время приготовления: смотри рецепт
Вам потребуется:

  • 600 г говядины,
  • потроха от одного гуся,
  • 6 соленых огурцов, т. е. 400 г,
  • огуречный рассол,
  • кожица от соленых огурцов,
  • пучок зелени,
  • печеная луковица,
  • 300 г основных кореньев,
  • штук 6 крупного картофеля,
  • 1/2 ст. ложки масла,
  • 1/2 стакана муки,
  • 3/4 стакана перловой крупы,
  • 5 горошин черного перца,
  • 1-2 шт. лаврового листа,
  • 1/2-1 1/2 стакана сметаны,
  • укроп

Способ приготовления:
Приготовляется так же, как рассольник с почкой, но только вместо почек кладутся гусиные потроха, которые надо опалить, промыть в холодной воде и разрезать: шейку - на 4 части, пупок - на 2, в продольном направлении; головку оставить целой, положить и первые два сустава лапок и крылышек. Сварить их отдельно с кореньями и пряностями, процедить, соединить с белым бульоном из говядины

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]