
Количество порций: 2-4 Время приготовления: смотри рецепт
Вам потребуется:
- 600 г говядины,
- потроха от одного гуся,
- 6 соленых огурцов, т. е. 400 г,
- огуречный рассол,
- кожица от соленых огурцов,
- пучок зелени,
- печеная луковица,
- 300 г основных кореньев,
- штук 6 крупного картофеля,
- 1/2 ст. ложки масла,
- 1/2 стакана муки,
- 3/4 стакана перловой крупы,
- 5 горошин черного перца,
- 1-2 шт. лаврового листа,
- 1/2-1 1/2 стакана сметаны,
- укроп
Способ приготовления: Приготовляется так же, как рассольник с почкой, но только вместо почек кладутся гусиные потроха, которые надо опалить, промыть в холодной воде и разрезать: шейку - на 4 части, пупок - на 2, в продольном направлении; головку оставить целой, положить и первые два сустава лапок и крылышек. Сварить их отдельно с кореньями и пряностями, процедить, соединить с белым бульоном из говядины
|