Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Грибной борщ

Количество порций: 2-4
Время приготовления: смотри рецепт
Вам потребуется:

  • 1,2 кг говядины,
  • кореньев,
  • тарелка свежих грибов,
  • 6-9 картофелин,
  • горсть зеленого лука,
  • 1-2 ст. ложки масла,
  • 1 ст. ложка муки,
  • 1/2-1 стакан сметаны или сливок,
  • 1-2 луковицы,
  • зелень, черный молотый перец

Способ приготовления:
Берем 1,2 кг подготовленной говядины, срезаем лишний жир и жилы и варим их него белый бульон с пряностями. Получившийся бульон процедить. Приблизительно за 40-50 минут перед едой взять средних размеров обеденную тарелку со свежими грибами (белых, маслят, рыжиков или груздей, но только не волнушек). Грибы тщательно перебрать и обдать хорошенько кипятком после чего поджарить поджарить в масле с луком, обсыпав столовой ложкой муки. Обжаренные грибы с луком залить бульоном, положить штук 5-7 картофелин среднего размера и сварить. В конце готовки добавить мелко порезанную зелень, посолить по вкусу, добавить сметаны или если борщ не крут сливок. Все еще раз закипятить и подать к столу.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]