Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Суп немецкий со сливками и желтками

Количество порций: 2-4
Время приготовления: смотри рецепт
Вам потребуется:

  • 1,2 кг говядины,
  • 2 моркови,
  • 1 петрушка,
  • 1 порей,
  • 100 г брюквы,
  • 2 желтка и 1/2 стакана сливок,
  • 1/2 стакана муки,
  • 50 г масла (мясные кнели)

Способ приготовления:
Сварить белый бульон, процедить; 1/2 стакана муки и 1 ст. ложку масла слегка поджарить, развести 2 стаканами бульона, прокипятить; 2 желтка размешать с 1/2 стакана густых сливок, развести горячим бульоном, непрерывно мешая, довести до кипения, но не кипятить, процедить.

Опустить в суповую миску отдельно в бульоне отваренные фигурно нарезанные коренья: морковь, брюкву, а также сваренную в бульоне и ломтиками нарезанную мясную кнель. Бульон этот процедить в суповую миску, долить остальной бульон и подать.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]