Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Суп из поросенка

Количество порций: 2-4
Время приготовления: смотри рецепт
Вам потребуется:

  • 1,2-1,6 кг поросенка,
  • 2 моркови,
  • 1 петрушка,
  • 1 сельдерей,
  • 1/2 порея,
  • 1 луковица,
  • 10-15 горошин душистого перца,
  • 1-3 шт. лаврового листа,
  • 1/2 стакана перловой крупы,
  • 1 или 1/2 стакана сметаны,
  • зелень петрушки и укроп

Способ приготовления:


В эти супы из белого бульона кладется 1/2 стакана крупы на 6-8 человек. Ее разваривают отдельно в процеженном бульоне. Перед подачей к столу кладут ее в супницу. Такие супы заправляются сметаной (от 1/2 до 1 1/2 стакана, смотря по желанию). Сметану эту можно один раз вскипятить с супом или подавать ее сырую - отдельно, как кто любит. В эти супы можно совсем не класть основных кореньев, а если и класть, то обжаривать их. Варить в бульоне 1 печеную луковицу и пучок зелени.

Сварить белый бульон из 1,2 кг поросенка, кореньев и пряностей, процедить. Перловую крупу разварить отдельно с 1 ст. ложкой масла, взбить добела, добавить сметану, развести процеженным бульоном, вскипятить. Подавать, всыпав зелень петрушки и укроп. Можно подавать суп этот и с фрикадельками из почки поросенка, а поросенка подать отдельно с хреном и со сметаной.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]