cafemangalhouse - все о вкусной еде и том, что ее окружает
cafemangalhouse - все о вкусной еде и том, что ее окружает
Суп-пюре из белых бобов
Количество порций: 2-4 Вам потребуется:
Способ приготовления: Когда будет совершенно готов и процежен, можно положить в него 2 желтка с 1/2 стакана сливок, размешать, довести до кипения или просто посыпать зеленью и подать. К этому супу подаются гренки и кусочки ветчины. Общие сведения о подобных супах: В эти супы не всегда кладется мука с маслом, иногда годится и черствая, натертая городская булка, которая варится вместе с теми овощами, из которых приготовляется пюре; льезон из желтков и сливок кладется также по желанию. В суповую миску можно класть нарезанную кусочками и вскипяченную в бульоне ветчину. |