Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Суп-пюре из белых бобов

Количество порций: 2-4
Время приготовления: смотри рецепт

Вам потребуется:

  • 1,2 кг говядины или 800 г говядины и 400 г ветчины,
  • 1 морковь (1 луковица),
  • 2 полных стакана или 400 г бобов,
  • пучок зелени петрушки и сельдерея,
  • 1 ст. ложка масла (2 желтка и 1/2 стакана сливок),
  • 1/2 черствой булки (зеленый укроп)

Способ приготовления:
Сварить белый бульон, как обычно, из говядины с добавлением, кто любит, ветчины, снять жир, лроцедить. Между тем взять 400 г бобов, намочить их заранее на несколько часов в холодной воде и дальше готовить, как сказано о гороховом супе.

Когда будет совершенно готов и процежен, можно положить в него 2 желтка с 1/2 стакана сливок, размешать, довести до кипения или просто посыпать зеленью и подать. К этому супу подаются гренки и кусочки ветчины.

Общие сведения о подобных супах:
Варить белый бульон из говядины от бедра, подбедерка или середины грудины, по большей части без кореньев, но с пучком зелени.

В эти супы не всегда кладется мука с маслом, иногда годится и черствая, натертая городская булка, которая варится вместе с теми овощами, из которых приготовляется пюре; льезон из желтков и сливок кладется также по желанию. В суповую миску можно класть нарезанную кусочками и вскипяченную в бульоне ветчину.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]