Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Суп сабайон

Количество порций: 6
Время приготовления: смотри рецепт

 

Вам потребуется:

 

  • 10 желтков,
  • 1 1/2 стакана мелкого сахара,
  • 2 1/2 стакана белого столового вина,
  • 1/4 ч. ложки корицы,
  • 1/4 лимона

Способ приготовления:
10 желтков растереть добела с 300 г сахара, влить 2 1/2 стакана белого столового вина и 1 1/2 стакана воды. Можно всыпать немного корицы, цедры лимонной, ломтика 2-3 лимона, смешать, поставить на слабый огонь, взбивать, пока не погустеет и не превратится в пену, но не дать вскипеть. Сразу же подавать с бисквитами. Оставшиеся белки израсходовать на воздушный пирог или безе.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]