Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Суп "Чипполлино-рыбак"



Количество порций: 4-5
Время приготовления: 25 мин

Нам потребуется:

  • 5-6 крупных луковиц
  • 500 г рыбы (минтай, хек, лимонелла)
  • 1 морковь
  • 1 плавленный сырок
  • растительное масло

Способ приготовления:

Лук нарезать кольцами и обжарить на растительном масле до получения золотистой корочки. Для лучшего вкуса при обжарке можно добавить немного сливочного масла. В большую кастрюлю (примерно 3 л) налить воды и довести до кипения. В кипящую воду выложить обжаренный лук, затем порезанную на куски рыбу. Морковь и сырок натереть на терке и добавить в суп. Посолить, поварить 10 мин, добавить лавровый лист и зелень укропа, поварить еще минут 5 на медленном огне и выключить. Суп готов. При подаче в тарелку добавить майонез или сметану.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]