Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Суп хлебный "Рижский"



Количество порций: 5-6
Время приготовления: 30 мин

Нам потребуется:

  • 500 г ржаного хлеба
  • 200 г изюма или сухофруктов
  • 350 г сахара
  • 300 г густых сливок (33-35% жирность)
  • 200 г клюквы
  • 300 г яблок
  • 50 г сахарной пудрой
  • корица

Способ приготовления:

Хлеб нарезать кубиками и поджарить без масла, до румяной корочки. Залить их кипятком, дать настоятся и протереть через сито.
Полученную массу соединить с отцеженным настоем, добавить изюм, сахар, корицу, яблоки, нарезанные дольками и очищенные от кожуры и семян, протереть клюкву и прокипятить 5-10 мин.
Суп охладить. Подать со взбитыми сливками и сахарной пудрой.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]