Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Борщ из рыбы


Количество порций: 2-4
Время приготовления: смотри рецепт
Вам потребуется:

  • На 300 г филе рыбы - 2 свеклы,
  • 2 картофелины,
  • 1 сладкий перец,
  • 2 зубчика чеснока,
  • 2 ст. ложки лимонного сока,
  • 1 ст. ложка растительного масла,
  • соль,
  • зелень по вкусу.

Способ приготовления:
Нарежьте рыбу кусками, залейте 1 л воды, добавьте лавровый лист и на сильном огне доведите до кипения. Удалите пену, уменьшите нагрев до слабого и проварите примерно 5 мин. Снимите с огня, извлеките лавровый лист, кастрюлю отставьте. Измельчите свеклу, картофель, сладкий перец, чеснок. В отдельной кастрюле потушите свеклу с 3 ст. ложками рыбного бульона. На разогретом растительном масле слегка обжарьте перец, добавьте его в кастрюлю со свеклой, перемешайте. Туда же влейте оставшийся рыбный бульон, всыпьте картофель, готовьте несколько минут, после чего положите кусочки рыбы, зелень, чеснок. Подержав на огне 2-3 мин, снимите и дайте настояться под крышкой 10 мин. Подайте со сметаной.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]