Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Куриный суп-рагу


Количество порций: 2-4
Время приготовления: смотри рецепт
Вам потребуется:

  • На 1 небольшую курицу -1 морковь,
  • по 1 корню петрушки и сельдерея,
  • 2 ст. ложки муки,
  • 1 стакан молока,
  • желток 1 яйца,
  • перец,
  • лавровый лист,
  • соль,
  • зелень,
  • сливочное масло по вкусу.

Способ приготовления:
Подготовленную тушку курицы опустите в кастрюлю, залейте водой, добавьте лавровый лист, соль, перец и отварите до готовности. Аккуратно извлеките курицу, положите на блюдо и нарежьте кусочками. Нарубите коренья и слегка обжарьте их в сливочном масле. Затем залейте небольшим количеством куриного бульона и потушите, пока они не станут мягкими. Перенесите в кастрюлю, всыпьте муку, добавьте оставшийся бульон, кусочки мяса и варите несколько минут. Немного охлажденное кипяченое молоко смешайте с желтком и осторожно, тонкой струйкой влейте в суп, постоянно помешивая, чтобы желток не сварился. Подавая на стол, посыпьте измельченной зеленью.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]