Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Щи с жареной рыбой


Количество порций: 4-8
Время приготовления: смотри рецепт
Вам потребуется:

  • На 100 г рыбы - 100 г квашеной капусты,
  • 1 луковица,
  • 2 ст. ложки растительного масла,
  • 1 ст. ложка томата-торе,
  • 2 ч. ложки муки,
  • лавровый лист,
  • соль, перец по вкусу

Способ приготовления:
Очищенную и разделанную рыбу нарежьте на порционные куски, запанируйте в муке и обжарьте на растительном масле. Сложите в кастрюлю, залейте холодной водой и варите до готовности, периодически снимая пену. Затем рыбу извлеките и дайте бульону настояться. Тем временем нашинкованные лук и квашеную капусту слегка обжарьте на растительном масле и тушите, периодически подливая рыбный бульон. Заправьте капусту пассерованным томатным пюре, добавьте перец и лавровый лист, влейте весь рыбный бульон и подернсите на огне еще полчаса. Перед подачей положите в каждую тарелку вареную рыбу и зелень.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]