Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Суп картофельный с сельдереем



Количество порций: 3-4
Время приготовления: 30 мин

Нам потребуется:

  • 4-5 картофелин
  • 100 г корневого сельдерея
  • 1 стебель лука-порея
  • 100 г консервированного горошка
  • 750 мл куриного бульона
  • 1 пучок укропа
  • соль
  • молотый перец
  • 100 мл сливок
  • 1 желток
  • сахар
  • сливочное масло

Способ приготовления:

Лук-порей нарезать кольцами, сельдерей - ломтиками, потушить на сковороде со сливочным маслом 3-5 минуты.
переложить овощи в посуду для СВЧ-печи, добавить нарезать кубиками картофель, бульон, щепотку сахара, посолить, поперчить. Готовить при полной мощности 12-15 мин под крышкой.
За 2-3 мин до готовности добавить в суп консервированный горошек. Суп взбить с помощью блендера, понемного добавляя сливки и желток сваренного вкрутую яйца, рубленый укроп (немного укропа оставить). Получившееся пюре вновь поставить в СВЧ-печь на 2 мин. при полной мощности. При подаче суп посыпать рубленым укропом.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]