Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Суп по-французски



Количество порций: 3-4
Время приготовления: 30 мин

Нам потребуется:

  • 500 г цветной капусты
  • 300 г консервированного зеленого горошка
  • 3-4 моркови
  • 3-4 картофелины
  • 2 луковицы
  • 2 л куриного бульона
  • укроп
  • зелень петрушки
  • зеленый лук
  • соль
  • молотый перец
  • сметана
  • растительное масло

Способ приготовления:

Цветную капусту помыть разделить на соцветия.  Морковь и картофель порезать кубиками, мелко нашинковать лук. Затем лук и морковь обжарить на сковороде в масле.
В кипящий бульон последовательно добавить капусту, картофель, горшек и варить 15 минут. Затем добавить пассерованные овощи, соль, молотый перец, рубленую зелень и варить еще 5-10 минут. Подавать к столу со сметаной или майонезом.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]