Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Похлебка с курицей и вермишелью

Количество порций:
Время приготовления: смотри рецепт
Вам потребуется:

  • На 400 г куриного филе - 75 г вермишели,
  • 250 г замороженной зеленой фасоли,
  • 400 г консервированной белой фасоли,
  • 2 ст. ложки томатной пасты, 1 луковица,
  • 1 морковь, зелень, соль по вкусу.

Способ приготовления:
Прежде всего в кипящей подсоленной воде отварите вермишель и откиньте на дуршлаг. Обжарьте в растительном масле нарезанные кусочками куриные грудки. Переложите в миску. В той же сковороде, где жарилась курица, спассеруйте измельченные лук и морковь. Добавьте зеленую фасоль, обжарьте. В кастрюлю с 2 л горячей воды опустите эту овощную заправку, куриные грудки, белую консервированную фасоль, добавьте томатную пасту и варите до готовности. Затем сюда же выложите отваренную вермишель, перемешайте и снимите с огня. Дайте супу несколько минут настояться и подавайте на стол, сдобрив нарубленной зеленью.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]