Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Суп-пюре из кервеля

Количество порций:
Время приготовления: см рецепт

Вам потребуется:

  • На 1,2 л куриного бульона -1 луковица,
  • 200 г картофеля,
  • 100 г свежего кервеля,
  • 40 г сливочного масла,
  • 300 г сметаны,
  • 1-2 ст. ложки лимонного сока,
  • соль, белый перец по вкусу.

Способ приготовления:
Лук очистите и нарежьте мелкими кубиками. Масло или маргарин растопите в кастрюле и слегка обжарьте на нем лук. Картофель очистите, мелко нарежьте и добавьте к луку. Залейте овощи горячим бульоном и варите на медленном огне около 10 мин. Листья кервеля вымойте, обсушите. Несколько штук отложите для украшения блюда, а остальные добавьте в суп. Снимите с огня и с помощью блендера доведите суп до пюреобразного состояния. Внесите сметану, еще раз подогрейте, но не кипятите, приправьте солью, перцем и лимонным соком. Перед подачей на стол суп надо слегка вспенить блендером и украсить листиками кервеля. Подавайте с обжаренным хлебом.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]