Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Рыбная похлебка с лебедой

Количество порций:
Время приготовления: см рецепт
Вам потребуется:

  • На 500 г рыбы - 300 г лебеды,
  • 4 картофелины,
  • 2 луковицы,
  • 50 г масла,
  • 2 стакана бульона,
  • 1 стакан рассола,
  • 1,5 стакана свекольного настоя,
  • пучок петрушки, сметана.

Способ приготовления:
Листья лебеды переберите и промойте, отварите в подсоленной воде до готовности. Отбросьте на дуршлаг, а когда вода стечет, мелко нарубите. Сложите в кастрюлю, добавьте поджаренный на сливочном масле репчатый лук, куриный бульон, немного капустного рассола, нарезанный небольшими кубиками картофель, свекольный настой, рыбу. Варите на слабом огне до готовности рыбы.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]