Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Чорба из зелени петрушки, укропа и мяты

Количество порций:
Время приготовления: см рецепт
Вам потребуется:

  • На 6-7 стаканов кипятка - 1 пучок укропа,
  • 1 пучок зелени петрушки,
  • 1 небольшой пучок мяты,
  • 3 ст. ложки муки,
  • 3 ст. ложки сливочного масла,
  • 1 яйцо, полстакана молока,
  • соль, молотый перец по вкусу.

Способ приготовления:
Чорба - это густой болгарский суп, в который добавляют муку. Обжарьте ее с маслом, не давая стать коричневой, всыпьте мелко нарезанную зелень, размешайте, залейте кипятком, посолите и варите 15-20 мин. Затем заправьте яйцом, кипяченым молоком и посыпьте перцем.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]