Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Рисовый суп на курином бульоне

Количество порций: 4-5
Время приготовления: 40 мин
Нам потребуется:

  • 60 г сливочного масла
  • 1,5 л куриного бульона
  • 1 средняя луковица
  • 2 ст.л. свежей резаной петрушки
  • 200 г зеленого горошка (свежего или замороженного)
  • 100 г зеленой стручковой фасоли (замороженной)
  • 100 г твердого сыра
  • 150 г среднезерного риса
  • соль

Способ приготовления:
Лук мелко порезать, поджарить до золотистой корочки на сливочном масле в кастрюле с толстым дном. Посолить, добавить горошек и фасоль, жарить 2-3 мин, постоянно мешая. Залить куриный бульон, довести до кипения на среднем огне. Рис промыть и добавить в кипящий бульон. Варить 20-25 мин на маленьком огне, до мягкости риса. Петрушку измельчить, добавить в суп. Выключить огонь. Перед подачей посыпать тертым сыром.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]