Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Суп из куриной печени

Количество порций: 4-5
Время приготовления: 40 мин

 

Нам потребуется:

  • 70 г перловой крупы
  • 150 г картофеля
  • корень и зелень петрушки
  • 1 морковь
  • 1 корень пастернака
  • 1 стебель порея
  • 1 корень сельдерея (небольшой)
  • 300 г куриной печени
  • 1/2 ч.л. соли

Способ приготовления:
Перловую крупу всыпать в 1-1,5 л воды и поставить варится на огонь на 30 мин, пока крупа не станет мягкой. Картофель очистить, порезать и добавить к крупе. Морковь, лук-порей, сельдерей, пастернак, петрушку порезать и поджарить на растительном масле немного. Куриную печень очистить от пленок, разрезать каждую на 3-4 части. Отварить отдельно 2-3 мин. Когда картофель и крупа будут готовы, в суп добавить поджарку из овощей и печень. После этого варить еще 5 мин. Подавать, посыпав зеленью петрушки.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]