Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Свекольник с сельдью по-баварски

Количество порций:
Время приготовления: см рецепт
Вам потребуется:

  • На 3 свеклы - 1,5 л мясного бульона.
  • 3 картофелины, 2-3 лавровых листа,
  • 1 ст. ложка красного винного уксуса, 100 г сметаны,
  • 4 ст. ложки 30% -ных сливок,
  • 250 г филе малосоленой сельдн,
  • соль, черный молотый перец, зелень по вкусу.

Способ приготовления:
Очищенную свеклу нарежьте мелкими кубиками, залейте бульоном и, опустив лавровый лист, варите примерно 15 мин. Затем лавровый лист извлеките, добавьте нашинкованный мелкой соломкой картофель, посолите и потомите еще 10 мин. За пару минут до окончания готовки всыпьте горсть измельченного зеленого лука, поперчите, досолите по вкусу и заправьте уксусом. Перед подачей на стол положите на дно тарелок тонкие ломтики сельди, залейте их супом, украсьте блюдо измельченным укропом и предварительно взбитой смесью сметаны и сливок.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]