Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Легкий суп «Витаминка»

Количество порций:
Время приготовления: 15 минут
Вам потребуется:

  • На 5-6 ст. ложек облепихи - 3-4 ст. ложки сушеных плодов шиповника,
  • 3-4 ст. ложки риса,
  • 2-3 яблока,
  • 3-4 ст. ложки сахарного песка

Способ приготовления:
Плоды шиповника переберите, вымойте, разомните, залейте кипящей водой и, закрыв крышкой, варите при слабом кипении 10 мин. Затем дайте настояться 3 ч и процедите. Подготовьте облепиху: переберите, промойте кипяченой водой. Затем потолките, отожмите сок, соедините с настоем шиповника. Свежие яблоки очистите от кожицы, удалите сердцевину, нарежьте соломкой и пересыпьте сахарным песком. Кожицу яблок и выжимки ягод облепихи залейте водой и сварите. Теперь все вместе с отваром протрите через частое сито, охладите, соедините с настоем шиповника, добавьте сахар, размешайте и охладите. Сварите рассыпчатый рис и охладите. В тарелки положите отварной рис, нарезанные яблоки, залейте подготовленным отваром и положите сметану или сливки.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]