Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Легкий овощной суп с облепихой, одуванчиками и лебедой

Количество порций:
Время приготовления: 15 минут
Вам потребуется:

  • На полстакана облепихового сока с мякотью - 1,2 л воды,
  • 3 свеклы,
  • 3 моркови,
  • 300 г капусты,
  • 3 огурца,
  • полстакана листьев лебеды,
  • полстакана сметаны,
  • 20 цветков одуванчика.

Способ приготовления:
В кипящую и слегка подкисленную лимонной кислотой воду положите тертую свеклу, морковь, белокочанную капусту. Доведите до кипения и охладите. Добавьте свежие нарезанные огурцы, рубленые листья лебеды, сметану, сок облепихи и желтые цветки одуванчика, удалив их зеленое основание.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]