cafemangalhouse - все о вкусной еде и том, что ее окружает
cafemangalhouse - все о вкусной еде и том, что ее окружает
Крем-суп из кукурузы
Количество порций: 2-3
Способ приготовления: Картофель и морковь очистить, порезать, опустить в кипящую воду или куриный бульон, варить на слабом огне 25-30 мин. Добавить кукурузу, крабовое мясо, варить еще 5-7 мин. Бульон слить, овощи измельчить в блендере. Сливки нагреть, добавить измельченные овощи, посолить, поперчить, варить суп на слабом огне, постоянно помешивая, 3-5 мин, до кипения не доводить. Креветки погрузить в кипящую подсоленую воду, варить 2-3 мин, очистить. В порционные тареки выложить креветки, залить их супом, посыпать порезанной зеленью укропа и подавать. |