Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Суп из лука-порея

Суп из лука-порея

Количество порций: 2
Время приготовления: 40 мин
Нам потребуется:

  • 100 г бекона
  • 150 г лука-порея
  • 3-4 помидора
  • 2-3 картофеля
  • соль
  • черный молотый перец
  • 750 мл воды

Способ приготовления:

Картофель очистить и запустить в кипящую воду на 7-10 мин. С помидор удалить кожицу, мякоть порезать кубиками. Лук-порей нарезать кольцами. Бекон нарезать соломкой и обжарить на разогретом растительном масле, через 1-2 мин добавить порей, через 2-3 мин добавить помидоры и тушить на слабом огне 5-7 мин. В бульон, где варился картофель выложить поджарку и довести до кипения, посолить, поперчить, варить на слабом огне 5-10 мин.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]