cafemangalhouse - все о вкусной еде и том, что ее окружает
cafemangalhouse - все о вкусной еде и том, что ее окружает
Куриный суп с сельдереем
Количество порций: 2
Способ приготовления: Грудку отварить в кипящей воде до готовности, после мясо вынуть и нашинковать соломкой, а бульон процедить через сито. Сливочное масло положить на сковороду, прогреть, добавить карри, через минуту добавить рис и обжаривать его до полупрозрачности. Залить куриным бульоном и на слабом огне варить до готовности. Морковь нашинковать соломкой, сельдерей и лук-порей - тонкими ломтиками. Морковь высыпать на сковороду с разогретым сливочным маслом и обжарить до золотистой корочки, добавить сельдерей, порей, жарить еще 3-5 мин. Бульон с рисом довести до кипения, выложить туда поджарку, курицу, посолить, поперчить, варить на слабом огне 3-5 мин. |