Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Рассольник

Количество порций:
Время приготовления:
Вам потребуется:

  • На 5 картофелин - 500 г мяса,
  • 1 морковь,
  • 1 корень петрушки,
  • 1 луковица,
  • 3 соленых огурца,
  • растительное масло,
  • соль, перец, маслины,
  • зелень по вкусу.

Способ приготовления:

Мякоть постной свинины или молодой говядины промойте, обсушите, хорошенько отбейте, нарежьте средними кусками и быстро обжарьте в растительном масле на сильном огне, чтобы образовалась тонкая корочка. Залейте мясо кипятком, всыпьте нашинкованные морковь, лук и корень петрушки и тушите, помешивая, около получаса. Очищенный картофель нарежьте соломкой, опустите в кастрюлю с водой (2-2,5 л), переложите сюда ж е мясо с корнеплодами и варите около 10 мин. Соленые огурцы (лучше снять с них кожицу) нашинкуйте брусочками, добавьте в суп вместе с маслинами или оливками. Посолите, поперчите и варите еще несколько минут при небольшом нагреве. Подавая на стол, посыпьте зеленью петрушки.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]