Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Картофельный суп с омлетом

Количество порций:
Время приготовления:
Вам потребуется:

  • На 5 картофелин -1 морковь,
  • по 1 корню петрушки и сельдерея,
  • 1 луковица,
  • соль, перец, зелень по вкусу.

Способ приготовления:

Из кореньев приготовьте овощной отвар, процедите его, посолите, поперчите. Картофель очистите, нарежьте дольками, опустите в отвар и держите примерно четверть часа при слабом кипении. Тем временем займитесь омлетом. Вылейте в разогретую сковороду со сливочным маслом (1 ст. ложка) взбитую подсоленную смесь из яиц (2 шт.), молока (3 ст. ложки) и муки (1 ст. ложка), затем отправьте сковороду на несколько минут в горячую духовку. Готовый омлет нарежьте ромбиками или квадратиками, положите их в каждую тарелку, залейте картофельным супом и посыпьте измельченной зеленью (петрушка, укроп, кинза).

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]