cafemangalhouse - все о вкусной еде и том, что ее окружает
cafemangalhouse - все о вкусной еде и том, что ее окружает
Картофельный суп с омлетом
Количество порций:
Способ приготовления: Из кореньев приготовьте овощной отвар, процедите его, посолите, поперчите. Картофель очистите, нарежьте дольками, опустите в отвар и держите примерно четверть часа при слабом кипении. Тем временем займитесь омлетом. Вылейте в разогретую сковороду со сливочным маслом (1 ст. ложка) взбитую подсоленную смесь из яиц (2 шт.), молока (3 ст. ложки) и муки (1 ст. ложка), затем отправьте сковороду на несколько минут в горячую духовку. Готовый омлет нарежьте ромбиками или квадратиками, положите их в каждую тарелку, залейте картофельным супом и посыпьте измельченной зеленью (петрушка, укроп, кинза). |