Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Плотная похлебка

Количество порций:
Время приготовления:
Вам потребуется:

  • На 5 картофелин - 1 луковица,
  • 1 ст. ложка муки,
  • 2-3 ст. ложки томатной пасты,
  • растительное масло,
  • свиное сало,
  • колбасные изделия или копчености,
  • чеснок, зелень, соль, перец по вкусу

Способ приготовления:

Если у вас со вчерашнего дня остался отваренный в мундире картофель, то он вполне может пригодиться для простой и сытной похлебки. Налейте в разогретую сковороду немного растительного масла, добавьте нарезанное кусочками свиное сало и на этой смеси подрумяньте нарубленную кубиками луковицу. Отварной картофель очистите, натрите на крупной терке, выложите в ту же сковороду, посолите, поперчите, вмешайте немного муки и хорошо прогрейте вместе с луком и салом. Эту массу выложите в кастрюлю с картофельным отваром, овощным бульоном или просто с водой и подержите на небольшом огне примерно 20 мин. В самом конце варки добавьте томатную пасту (вместо нее можно использовать свежие помидоры, но тогда их лучше предварительно спассеровать), нарезанные сосиски, колбасу, копчености и т.п. Подавая на стол, заправьте рубленым чесноком, посыпьте измельченной зеленью.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]