cafemangalhouse - все о вкусной еде и том, что ее окружает
cafemangalhouse - все о вкусной еде и том, что ее окружает
Старомосковский суп с брюссельской капустой
Количество порций:
Способ приготовления: Очищенную от пленок баранину промойте, положите в кастрюлю с холодной водой и варите на среднем огне около 2,5 ч, периодически снимая пену. Примерно через 1 ч добавьте крупно нарезанные коренья, а еще спустя 1 ч - соль, перец горошком, лавровый лист. Извлеките из супа мясо с косточками, мякоть отделите и очень мелко нарубите, а остальную массу протрите через сито или измельчите в блендере. Снова верните суп в кастрюлю, засыпьте промытые кочанчики брюссельской капусты и варите ее при среднем нагреве до мягкости. Подавая на стол, в каждую тарелку положите измельченное мясо, рубленое яйцо, налейте горячий суп, сдобрите сметаной и посыпьте зеленью. |