Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Старомосковский суп с рисом и грибами


Количество порций:
Время приготовления: 3,5 часа
Вам потребуется:

  • На 1 кг бараньей грудинки - 3 л воды,
  • по 1 луковице, моркови,
  • корню петрушки и сельдерея,
  • 500 г брюссельской капусты,
  • 3 сваренных вкрутую яйца,
  • соль,
  • перец горошком,
  • лавровый лист по вкусу

Способ приготовления:

Очищенную от пленок баранину промойте, положите в кастрюлю с холодной водой и варите на среднем огне около 2,5 ч, периодически снимая пену. Примерно через 1 ч добавьте крупно нарезанные коренья, а еще спустя 1 ч - соль, перец горошком, лавровый лист. Извлеките из супа мясо с косточками, мякоть отделите и очень мелко нарубите. Мелко нашинкованные овощи и предварительно замоченные сушеные грибы (4-5 шт.) варите вместе с мясом и рисом (1 стакан). Незадолго до готовности в суп кладут очищенные от сердцевины и нарезанные дольками кислые яблоки. Подают суп тоже со сметаной и измельченной зеленью.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]