Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Похлебка картофельная

Количество порций:
Время приготовления: 60 минут
Вам потребуется:

  • На 600 г баранины - 7-8 картофелин,
  • по 1 шт. кореньев (сельдерей, петрушка, морковь),
  • 1 луковица и 2 зубчика чеснока для бульона,
  • дополнительно 3 моркови и 1 луковица,
  • соль, перец, пряности, зелень по вкусу.

Способ приготовления:

Эта похлебка должна быть довольно густой, но и не превращаться в кашу. Подготовленное мясо (вымытое, со срезанным лишним жиром) положите в кастрюлю, залейте водой так, чтобы она его покрывала, и вскипятите. Коренья (по 1 шт.), лук, чеснок мелко нарежьте и добавьте к мясу вместе с лавровым листом и перцем горошком. Посолите и варите без крышки около 1 ч. Теперь мясо выньте, нарежьте кубиками, а бульон с добавками протрите сквозь сито в кастрюлю. Сюда же опустите очищенные, вымытые и нарубленные кусочками картофель, коренья, лук. Еще хорошо добавить майоран, тимьян, тмин. Варите примерно полчаса, разогрейте в супе мясо, приправьте зеленью.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]