cafemangalhouse - все о вкусной еде и том, что ее окружает
cafemangalhouse - все о вкусной еде и том, что ее окружает
Суп из белой фасоли с беконом
Количество порций: 2-3
Способ приготовления: У помидора удалить кожицу, мякоть нарезать ломтиками. Чеснок продавить через пресс, сельдерей нашинковать соломкой. Лук мелко порезать, обжарить на разогретом растительном масле до золотистого цвета, добавить помидоры, чеснок, тимьян и сельдерей, жарить 3-5 мин. Бульон довести до кипения, опустить в него фасоль, когда он снова закипит выложить в него обжаренные овощи, посолить, варить еще 7-10 мин. За 2-3 мин до готовности добавить нарезанный ломтиками бекон, который при желании можно предварительно подсушить на сухой сковороде. Перед подачей посыпать порубленным укропом, петрушкой или кинзой. |