Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Суп из белой фасоли с беконом

Суп из белой фасоли с беконом

Количество порций: 2-3
Время приготовления: 30 мин
Нам потребуется:

  • 2 банки консервированной белой фасоли
  • 1 помидор
  • 50 г черешкового сельдерея
  • 1-2 дольки чеснока
  • 1 луковица
  • 100 г бекона
  • растительное масло для жарки
  • соль
  • черный молотый перец
  • тимьян
  • 1 л бульона
  • зелень

Способ приготовления:

У помидора удалить кожицу, мякоть нарезать ломтиками. Чеснок продавить через пресс, сельдерей нашинковать соломкой. Лук мелко порезать, обжарить на разогретом растительном масле до золотистого цвета, добавить помидоры, чеснок, тимьян и сельдерей, жарить 3-5 мин.

Бульон довести до кипения, опустить в него фасоль, когда он снова закипит выложить в него обжаренные овощи, посолить, варить еще 7-10 мин.

За 2-3 мин до готовности добавить нарезанный ломтиками бекон, который при желании можно предварительно подсушить на сухой сковороде. Перед подачей посыпать порубленным укропом, петрушкой или кинзой.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]