Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Лапша с томатами и мидиями

Лапша с томатами и мидиями

Количество порций: 1-2
Время приготовления: 30 мин
Нам потребуется:

  • 1/2 банки томатов в собственном соку
  • 200 г замороженных мидий
  • 1 луковица
  • 1-2 дольки чеснока
  • 1/2 стакана мелкой лапши
  • 1-2 веточки базилика
  • соль
  • красный молотый перец
  • паприка
  • растительное или оливковое масло для жарки

Способ приготовления:

Лук мелко порезать, чеснок продавить через пресс, выложить все в сковороду с разогретым растительным маслом и обжарить до золотистого цвета. Мидии разморозить при комнатной температуре, выложить к луку и чесноку, жарить еще 3-4 мин.

3 стакана воды довести до кипения, закинуть туда лапшу, варить до полуготовности, добавить протертые через сито томаты, посолить, добавить специи. Мидии с луком и чесноком выложить в суп, добавить измельченный базилик, варить 3-5 мин до готовности лапши.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]