Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Щи из савойской капусты со свининой

Щи из савойской капусты со свининой

Количество порций: 2-3
Время приготовления: 40 мин
Нам потребуется:

  • 300 г свинины
  • 1/4 вилка савойской капусты (250 г)
  • 1 луковица
  • 1/2 стручка болгарского перца
  • 2-3 картофелины
  • 50 г сливочного масла
  • соль
  • черный молотый перец
  • зелень петрушки или укропа

Способ приготовления:

Свинину разрезать на небольшие кусочки, обжарить на сливочном масле до золотистой корочки. Лук и очищенный от семян перец нарезать мелкими кубиками, картофель - средними, капусту - соломкой.
Лук выложить в сковороду, в которой жарилось мясо, обжарить до золотистого цвета и добавить капусту, тушить на слабом огне до мягкости. За 2-3 мин до готовности добавить перец.

В кипящую воду (5-6 стаканов) выложить свинину и картофель, варить на слабом огне до полуготовности, добавить капусту с луком, посолить, поперчить. Варить до готовности на слабом огне.

Заправлять сметаной, перед подачей посыпать рубленой петрушкой или укропом.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]