Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Суп с брюссельской капустой

Суп с брюссельской капустой

Количество порций: 4-5
Время приготовления: 30 мин
Нам потребуется:

  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 1 корень петрушки
  • 1 корень сельдерея
  • 2 ст.л. растительного масла
  • 400 г картофеля
  • 1 стручок зеленого сладкого перца
  • 300 г замороженной брюссельской капусты
  • 3 вареных яйца
  • 100 г сметаны
  • 20 г рубленой зелени петрушки
  • 2 лавровых листа
  • 4 горошины душистого перца
  • соль
  • молотый черный перец

Способ приготовления:

Очищенные лук, морковь, а так же сельдерей и петрушку нашинковать соломкой. Выложить все в сковороду с разогретым растительным маслом и поджарить до золотистого цвета, примерно 7 мин.

Обжаренные овощи выложить в 2 литра кипящей воды, проварить 3 мин и положить туда же очищенный и нарезанный кубиками картофель, варить еще 7 мин.

Перец очистить от семян, разрезать на кубики и добавить в суп, через 3 мин добавить туда же брюссельскую капусту, лавровый лист, перец горошком, посолить, поперчить, варить еще 7 мин и снять с огня.

При подаче в каждую тарелку положить по половине вареного яйца, сметану и рубленую зелень.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]