Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Похлебка с белокочанной капустой

Количество порций:
Время приготовления: 40 минут
Вам потребуется:

  • На 500 г белокочанной капусты - 4-5 картофелин,
  • 2 луковицы, 1 морковь, 1 корень петрушки,
  • 2 ст, ложки растительного масла,
  • соль, перец, сметана, зелень по вкусу,
  • количество воды - от желаемой густоты супа

Способ приготовления:

Промытый и очищенный картофель нарежьте кубиками, а один крупный клубень - на четыре части (или пару мелких картофелин оставьте целыми), и поставьте вариться при среднем нагреве. Тем временем нашинкуйте капусту и ссыпьте ее в кастрюлю с картофелем. Репчатый лук и корень петрушки нарубите кубиками, морковь натрите на крупной терке, потушите их на растительном масле и отправьте в ту же кастрюлю. Посолите, поперчите. В конце варки доведите нагрев до минимального. Подавая на стол, каждую порцию сдобрите сметаной и посыпьте измельченной зеленью.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]