cafemangalhouse - все о вкусной еде и том, что ее окружает
cafemangalhouse - все о вкусной еде и том, что ее окружает
Похлебка с белокочанной капустой
Количество порций:
Способ приготовления: Промытый и очищенный картофель нарежьте кубиками, а один крупный клубень - на четыре части (или пару мелких картофелин оставьте целыми), и поставьте вариться при среднем нагреве. Тем временем нашинкуйте капусту и ссыпьте ее в кастрюлю с картофелем. Репчатый лук и корень петрушки нарубите кубиками, морковь натрите на крупной терке, потушите их на растительном масле и отправьте в ту же кастрюлю. Посолите, поперчите. В конце варки доведите нагрев до минимального. Подавая на стол, каждую порцию сдобрите сметаной и посыпьте измельченной зеленью. |