cafemangalhouse - все о вкусной еде и том, что ее окружает
cafemangalhouse - все о вкусной еде и том, что ее окружает
Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет
Похлебка с брюссельской капустой
Количество порций:
Способ приготовления: Промытые кочанчики брюссельской капусты подержите пару минут в кипятке, откиньте на сито, а когда вода стечет, поджарьте на сливочном масле вместе с нашинкованным луком и корнем петрушки. Затем эти овощи опустите в горячее разбавленное молоко, добавьте нарезанный 1 кубиками картофель, соль, перец. Суп готов, когда поджаренные кочанчики еще сохраняют «хрустинку», а остальные ингредиенты проварены до мягкости. Подавая на стол, каждую порцию посыпьте рубленой зеленью. |