Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Похлебка с брюссельской капустой

Количество порций:
Время приготовления: 40 минут
Вам потребуется:

  • На 400 г брюссельской капусты - 3 картофелины,
  • 2 луковицы, 1 корень петрушки, 4 стакана молока,
  • 2 стакана воды, соль, перец, зелень по вкусу.

Способ приготовления:

Промытые кочанчики брюссельской капусты подержите пару минут в кипятке, откиньте на сито, а когда вода стечет, поджарьте на сливочном масле вместе с нашинкованным луком и корнем петрушки. Затем эти овощи опустите в горячее разбавленное молоко, добавьте нарезанный 1 кубиками картофель, соль, перец. Суп готов, когда поджаренные кочанчики еще сохраняют «хрустинку», а остальные ингредиенты проварены до мягкости. Подавая на стол, каждую порцию посыпьте рубленой зеленью.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]