Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Суп-пюре на курином бульоне

Количество порций: 2-4
Время приготовления: 40 минут
Вам потребуется:

  • На 5 картофелин - 300 г цветной капусты, 2 луковицы,
  • 1 морковь. 50 г корня сельдерея, 2 куриные грудки,
  • 1 стакан молока, соль, переп по вкусу.

Способ приготовления:

Сварите бульон из двух куриных грудок. Снимите пену, извлеките грудки, а бульон процедите. Мелко нарезанные картофель, репчатый лук, морковь, корень сельдерея и разобранную цветную капусту отварите до размягчения. Затем протрите через сито и верните в бульон вместе с пропущенным через мясорубку куриным мясом. Поставьте суп на самый слабый огонь, посолите, поперчите, заправьте горячим молоком и доведите до кипения. Подавая на стол, украсьте измельченной зеленью.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]