Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Гречневый суп

Количество порций: 2
Время приготовления: 20-25 минут

Вам потребуется

  • 1 неполный стакан гречневой крупы; 100 г шампиньонов;
  • 15 г зелени петрушки; 15 г зелени укропа; 40 г сливочного масла;
  • 1 репчатая луковица; растительное масло для жарки;
  • соль, перец по вкусу.

Способ приготовления

Гречку промыть, замочить на 6-8 часов. Репчатый лук обжарить на растительном масле, шампиньоны нарезать, добавить к луку и всё потушить под крышкой. Крупу поставить на огонь и довести до кипения. Добавить грибы и лук. Поставить кастрюлю в духовку на 15-20 минут. При подаче на стол посыпать мелко нарезанной зеленью. При желании можно добавить сливочное масло.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]