Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Красный борщ

 

Количество порций: 4
Время приготовления: 30 мин   


Нам понадобится:

 

  • свекла - 150 г
  • капуста белокочанная - 150 г
  • морковь - 50 г
  • лук репчатый - 50 г
  • помидоры - 50 г
  • сахар - 4 г
  • лимонная кислота - 5 г
  • корень петрушки - 30 г
  • лавровые листья - 2 шт.
  • бульон мясной - 600 мл
  • сметана - 20 г
  • соль
Способ приготовления:

Свеклу, морковь, корень петрушки нарезать соломкой, положить в суповую кастрюлю, добавить нарезанные помидоры, сахар, лимонную кислоту, немного мясного бульона и тушить, закрыв крышкой. Овощи перемешивать, чтобы не пригорели, доливая, если нужно, бульон. Через 15–20 минут положить нашинкованную капусту, лук, перемешать и тушить еще 20 минут. Залить овощи мясным бульоном, положить лавровый лист, посолить и варить до полной готовности овощей. Перед подачей заправить сметаной.
Приятного аппетита! :)

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]